AMPI NTT Tegas Mendukung Bung Melky Lakalena Untuk Kembali Memimpin Golkar NTT

banner 468x60

KUPANG, Berita-tiga.com – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Nusa Tenggara Timur Emanuel Melkiades Lakalena mendapat dukungan penuh dari Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI). Dukungan ini dibuktikan dengan adanya rapat pleno yang dipimpin langsung oleh Ketua Maksimus Adipati Pari didampingi Sekretaris Mira Pellu dan dihadiri oleh seluruh pengurus. Rapat ini digelar di ruang rapat DPD Golkar pada, Jumat (28/2/2020).

Menurut Maksimus Adipati Pari, rapat pleno guna mendukung Ketua Dewan Pembina DPD AMPI NTT Emanuel Melkiades Lakalena sebagai Ketua DPD Golkar NTT untuk lima tahun mendatang.

Bacaan Lainnya
banner 300250

“Kami memberikan dukungan penuh Bung Melky Lakalena untuk kembali memimpin Golkar NTT karena menurut kami, beliau punya perhatian dan kepedulian yang tinggi terhadap generasi muda dan kaum milenial di NTT”, katanya.

Ditambahkannya, Melky Lakalena yang kini menjadi Wakil Ketua Komisi IX DPR RI punya kapasitas yang mumpuni untuk berbuat banyak hal demi kemajuan NTT.  AMPI NTT sudah bulatkan tekad dan memberikan dukungan kepada Pak Melky Lakalena untuk kembali menjadi Ketua DPD I Golkar NTT.

“Usai Musyawarah Daerah Partai Golkar, kami akan fokus melakukan konsolidasi organisasi di seluruh Kabupaten dan Kota se NTT.  Sejak kami dilantik tahun 2018, AMPI NTT baru bisa melaksanakan kegiatan – kegiatan secara internal, karena dihadapkan dengan berbagai agenda Golkar dan kegiatan lain yang melibatkan pengurus seperti pemilihan Gubernur, Pileg dan Pilpres,” kata Maksi.

Sementara itu Sekretaris DPD AMPI NTT Mira Pellu menambahkan, pengurus saat ini banyak yang sudah kembali dan menetap di daerah sehingga mempermudah konsolidasi ditingkat Kabupaten dan Kota. Tinggal kita berkoordinasi dengan para Ketua DPD II Golkar Kabuaten dan Kota untuk bersama melakukan konsolidasi organisasi AMPI di tingkat Kabupaten. Kita terus mengajak kaum muda untuk bergabung di AMPI NTT sekaligus mereposisi kepengurusan yang ada dan terus menjadikan AMPI sebagai lading persemaian kader Golkar.

Reporter: Johny Ballo

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60